EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>国内教育新闻

台湾台南宝仁小学师生赴广州进行文化参访和交流

2018-05-15 15:49 来源:中国新闻网 郭军

  5月13日至14日,台湾台南市私立宝仁小学的13名小学生和部分教职员工、家长代表在校长王泽瑜的率领下,赴广州市进行文化参访和交流体验活动。

台南宝仁小学和广州小北路小学的同学们共同体验书法课程 郭军 摄

  13日,参访团一行先后赴广州市少年儿童图书馆、越秀区少年宫参观交流。在越秀区少年宫,同学们和家长代表还体验了传统的岭南通草画课程和手工陶艺课程,并观摩了小云雀合唱团的排练。当晚,还登上游轮欣赏珠江美景。

台南宝仁小学和广州小北路小学同学展示书法作品 郭军 摄

  14日,参访团一行来到广州市小北路小学进行文化交流活动。小北路小学始建于1907年,距今已有111年历史了。校长韩萍对宝仁小学师生的到来表示热烈地欢迎。她介绍说,100多年来,学校秉持“让生命充满阳光”的办学理念,致力于潜心发掘每一个孩子的潜能,致力于让每一个孩子绽放光芒。该校积极传承中华文化,开设了书法、传统手工造纸、创意手工等课程,以及羽毛球,篮球、足球课程和阅读研学等活动。

编辑: 柯丹洁
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235