南方网> 教育>高考>资讯

2018年广东省普通高校招生录取考生志愿表

2018-04-17 11:15 来源:南方网

扫描或长按上方二维码,

即可下载2018年广东省普通高校招生录取考生志愿表

  备注:

  1.各同一录取批次中,普通类与体育类、音乐类、美术类不得兼报。

  2.“自主招生等院校”栏中有五类招生类型,具备各招生类型资格的考生只能选择填报其中一类一所院校。

  3.“少数民族(班)”及“少数民族预科班”只招经省民宗委核定并经省招生办公示的少数民族聚居区的少数民族考生。

  4.符合本科层次的公费定向培养粤东西北中小学教师的考生、拟报订单定向培养农村卫生人才计划的考生,均在提前录取批次中填报,且只能选择填报其中一类。

  5.本表仅供网上报志愿时录入参考使用,考生志愿以网上确认为准。考生网上填报的志愿一经确认,不得更改。

 

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235