南方网> 教育>国内教育新闻

最高150万安家费,广州面向全国引进基础教育高端人才

2018-03-13 09:30 来源:信息时报

借着微醺的春风,广州再次诚挚邀请全国的名校长、名教师们来赏早春的锦绣芳菲。同时,继续以“不限时间、不限人数、刚柔并济”的方式,面向全国引进基础教育高端人才。

据悉,今年,广州将继续为引进的基础教育高层次人才提供最高150万元的安家费、最长十年的租房补贴(或人才公寓),配偶就业、未成年子女入学、户籍办理、职称评聘等事宜,按照广州市有关政策,优先落实。

据了解,广州的教育发展步伐引人注目。2017年底,广州成立广雅、执信、二中、广州实验首批4个市属教育集团,4大教育集团分别与9个区签订了框架协议,推进集团化办学。目前,广州共组建了19个教育集团、66个学区、5个教育联盟,覆盖1066所公民办中小学,服务106.3万名学生。

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235