EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>国内教育新闻

春节红包大战花样多 小心一不留神被诈骗

2018-02-12 07:59 来源:中国新闻网

  抢红包攻略

  话说回来,红包虽小,但蚊子肉也是肉嘛!有网友称,别人都在抢,自己不抢感觉落伍了,所以肯定要参与。那如何才是正确的抢红包姿势呢?一份小攻略奉上。(熟悉各个平台抢红包规则是基本的,不再赘述)

  【多保一】这种方法适合支付宝集五福或今日头条集十二生肖活动。记者试验了下,开了三个今日头条号,一天基本就可获得超10张生肖卡。另外,集卡类活动可拉QQ或微信的“换卡群”,网友各取所需,集起来事半功倍。

  【多运动】今年QQ别出心裁,在春节期间将派发2亿“走运红包”。初一到初三则可以根据当天走路步数换取抽红包机会,每走100步即可获得一个抽红包机会,每天最多可换100次机会。所以多运动,既健康又有红包可抽。

  【定闹铃】据了解,不少平台发放红包的时间点是固定的,也已经公开,所以一个闹铃或最保险。比如说今日头条,2月15日除夕夜,红包雨开始时间为20:45、21:15、21:45、22:15,每波红包发放金额为1亿元,其中有两波单个红包金额超大,有闹铃后就难以错过。

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235