南方网> 教育>编辑推荐

第十二届广东省政协委员名单产生!教育界共51人

2018-01-18 08:59 来源:南方日报

  1月17日下午,政协第十一届广东省委员会常务委员会第二十四次会议在广州召开。省政协主席王荣主持并讲话。省委常委曾志权作有关人事事项和政协第十二届广东省委员会委员人选的说明。

  会议协商决定政协第十二届广东省委员会委员人选。至此,十二届省政协委员名单产生,共789名。(后附)其中,中共委员人选303名,占人选总数38.40%;非中共委员人选486名,占人选总数61.60%。继续提名的委员338名,占人选总数42.84%;新提名的委员451名,占人选总数57.16%。

  其中,教育界别共有51名委员,他们是:王丹平(女)、王建生、王舒平、牛保庄、仇荣亮、方迎生、方绍伟、邓静红(女)、叶春海、白建刚、包定华、邢锋、朱义坤、朱华伟、庄汉文、刘华莲(女)、刘松林、许旋(女)、孙平、李迪(女)、李卫东、李子良、李志远、李静波、杨耀明、何国新、余敏斌、沈文淮、张先龙、张建琦、陈玮(女)、陈新、陈韶、陈林汉、陈宣群(女)、季海军、周美凤(女)、郑利民、赵为民、胡庭胜、钟强、贺惠山、夏涛、倪丽君(女)、徐颂军、黄晓波、梁琦(女)、隋广军、曾用强、裴立宁(女)、魏明海。

  上学君注意到,上述名单中,邓静红(女)、朱义坤、孙平、张建琦、陈玮(女)、陈林汉、贺惠山、夏涛、倪丽君(女)、徐颂军、梁琦(女)、隋广军、曾用强等人为连任委员。

  除此之外,其他组别还有部分活跃在教育领域的委员,大家可以看看完全名单。

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235