EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>编辑推荐

【广东教育现代化①】 清远为何计划5年投43亿,来做好这件事!

2018-01-12 08:18 来源:南方日报 祁雷

  【数据】

  全市义务教育阶段标准化学校全覆盖

  2016—2020年,清远市、县两级财政拟统筹投入教育发展专项资金41.7亿元。市级财政再增加 1.47亿元,用于提升教育现代化发展水平。

  解决进城务工人员随迁子女“读书难”问题,进城务工人员随迁子女入读公办学校占比达83.67%

  近3年,清远市校长参加广州“卓越班”校长培训累计达到77人,选送了 10位名教师和50名学科骨干教师到广州大学跟岗培训,选派8000多名教师到广州参加培训或跟岗学习。

  2017年,全市民办义务教育阶段标准化学校达100%,实现了全市义务教育阶段标准化学校全覆盖。

上一页 1 ... 7 8 9

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235