南方网> 教育>编辑推荐

2018年我省高考美术术科统考1月14日开考!

2018-01-11 08:48 来源:南方网

  2018年广东省普通高考美术术科统一考试将于1月14日举行。全省共有3.9万多人参加美术术科统考,比去年增加2千多人。

  美术统考的考试科目为:色彩、速写和素描,考试形式为笔试,考试时间为1月14日。全省共设八个考点,分别为:华南师范大学(石牌校区)、华南农业大学(五山校区)、暨南大学(石牌校区)、广州大学(大学城校区)、广东工业大学(大学城校区)、广州美术学院(大学城校区)、广东第二师范学院(海珠校区)、广州美术中学。

  按照考务有关规定,美术统考考生应在每科开考前30分钟,凭准考证、有效身份证件(身份证、军人身份证件)进入考场,对号入座。色彩、素描科目考生迟到15分钟不得入场,速写科目不得迟到,否则将被视为放弃该科目考试。色彩、素描科目考试结束前30分钟起,考生方可交卷离场。考生不得携带与考试有关的资料(纸张、纸片或图片等)进入考场,不得自行携带草稿纸、通讯工具进入考场,考试过程中不得使用定形液,所有考试科目禁止在考场内拍照,否则一律按作弊处理,取消高考各科成绩。考生携带的画板或画夹必须干净且无任何图案、图形等痕迹。

  根据《2018年普通高考美术术科统一考试考生考点安排等有关事项的通知》(粤考院办〔2017〕145号)要求,今年各考点全部实行网上缴费,未按时缴纳术科考试费用的考生被视为放弃考试资格,不予安排考试。由于今年不实行现场报到缴费,请全体考生缴费后务必于2018年1月12日前到广东省教育考试院网站或有关考点网站查询考场安排信息,并于2018年1月13日(9:00-17:00)自行前往考点熟悉考场环境及规划赴考路线,以便按时参加考试。

  请各位考生务必准时赴考,诚信考试。

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235