EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>国内教育新闻

浙财四个大男孩 打造了一个“绿野仙踪”特色寝室

2018-01-04 09:36 来源:钱江晚报

  室内环境很美,人文氛围也很浓

  寝室的建设离不开所有人的努力。

  “初次装修,我们遇到了不小的麻烦。比如墙纸没办法服贴、排水木架承重力度不够大等等。”陈乐说,为此他们花费两天的时间查阅各类装修资料,观看手作视频,最终吸取他人经验,在寝室成员的共同努力之下,建成了他们未来四年的“家”。

  为了保持寝室的整洁,四个人每天分工打扫寝室卫生。朱晨康感慨道:“干净的寝室实实在在能够让人心情舒畅,所以我们都努力为自己营造良好的生活环境。”

  除却美好的室内环境,“绿野仙踪”的人文氛围也十分融洽。

  四个大男孩多才多艺,陈乐有一副天籁般的男高音,汪亮会跳拉丁舞,寝室里每天都洋溢着快乐。他们认真学习,互相勉励,共同完成每一项作业,一起做好小组展示,力求打造优秀寝室。每隔一段日子,他们还会在寝室里小聚会,摆上丰盛的美食,盘腿坐在木质地板上,聊聊生活谈谈理想,惬意得很。

  “大学四年是人生最美好的一段时光,我们要过得有滋有味,让每一天都意义非凡。志同道合的四个人聚在一个寝室,一起生活四年,是一件非常幸运的事情。”寝室长汪亮说。

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235