南方网>教育>教育汇总

专访傲梦CEO袁哲栋:在线1对1更适合青少儿学习编程

2017-12-18 15:33 中国网

  12月12日,中国网2017年度“中国好教育”盛典于如期举行。傲梦编程素质教育再度发力,连获两项大奖,傲梦被评选为2017年度品牌影响力在线教育机构,傲梦创始人兼CEO袁哲栋先生荣获2017年度互联网+教育风云人物。

  主持人:各位中国网的网友大家好,非常欢迎大家来到“中国好教育”年度颁奖的现场,坐在我身旁的这位是傲梦编程素质教育创始人兼CEO袁哲栋先生。您好,袁先生,首先请您给大家介绍一下傲梦编程。

  袁哲栋:我们傲梦青少儿编程是全国专注于5-18岁,在线一对一青少儿编程素质教育机构。一直以来,我们在探索把编程和其他学科一起结合来进行跨学科教学,并且可以因材施教地培育未来型人才,所以我们自主研发了适合青少儿学习编程的在线一对一真人直播个性化教学的上课方式,把编程、数学、还有艺术这三门学科相结合,让每个孩子都可以非常直观又有兴趣地学习较为抽象的知识。目前已经有来自全国5000多名学员加入我们傲梦学习青少儿编程,累计上课时间已经超过50万小时。

  主持人:好的。现在很多教育工作者都说教育是一片“红海”,那您所在的行业有什么样的特点呢?

  袁哲栋:我们傲梦从2014年开始着手青少儿编程教育,是业内最早专业从事青少儿编程教育培训的机构,发展到今年也只是第四个年头,所以我们这个行业还是一个全新的行业,只能说是刚刚起步的“蓝海”。正因为比较新,所以很多工作都需要我们自己去进行摸索和创新。

  主持人:在教育的新世纪中充满了机遇和挑战,您觉得一个优秀的教育企业最需要具备哪些素质呢?

  袁哲栋:我觉得第一要遵循教育的本质;第二需要不断的探索和创新。所以我们首倡“1对1在线教学是更适合青少儿学习编程的方式”,这一创造不仅照顾到每个孩子不同的学习节奏,更使得“1对1编程教育”就此走进了千家万户,就连欠发达地区也能共享当代教育最前沿的课程与模式,真正实现了“有教无类”的教学愿景!下一步,我们将会继往开来,进一步和更多的高校、院校、研究所进行合作,不断的围绕课程内容还有师资力量去进行进一步的提升。

  主持人:那贵公司在2018年都做了哪些的发展规划?

  袁哲栋:我们主要是围绕三个愿景:第一是围绕编程的跨学科教学;第二是认知心理的个性化教学;第三是围绕培养未来人才和创新教学。下一步我们还会不断的和更多的国内外院校合作,包括我们现在已经和美国的哥伦比亚大学、北京师范大学、还有华东师范大学一起进行一些新的教育理论的研究,然后把课程的内容变得更加的完善,再把我们的师资团队变得更加的优化。

  主持人:好的,非常感谢您的分享,也祝愿我们傲梦在2018年迈向一个新的台阶。谢谢。

  袁哲栋:谢谢。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235