EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>编辑推荐

定了!2018年广东体育术科统考时间为1月20日-1月29日

2017-12-07 08:45 来源:南方日报

  为做好我省2018年普通高校体育类专业考试招生工作,根据教育部有关文件精神,结合实际,我省日前制定了《广东省2018年普通高校体育类专业考试招生办法》。

  具有体育特长的考生结合自身体育专项特长可报考两种类型体育类专业考试招生。第一种是体育教育和社会体育指导与管理等体育类专业招生考试(下称体育统考);第二种是运动训练、武术与民族传统体育专业考试招生(下称运训单考)。

  体育统考和招生

  (一)报名

  1.报考资格

  凡符合2018年普通高校招生报考条件,且具有一定体育专长者均可报考。

  2.报考办法

  报考体育统考的考生实行全省统一报名,报名时间为2017年12月1日至10日,具体报名办法按照《关于做好广东省2018年普通高校招生统一考试报名和建档工作的通知》(粤招[2017]21号)有关要求进行。凡报考体育统考的考生,均需填报体育类考生对应项目信息点。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235