EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育汇总

2017第二届世界儿童戏剧教育大会11月25日举行

  2017年11月25日,又一场震撼儿童戏剧教育界的盛会席卷而来!

  今年,不仅有来自全国和世界各地的更加专业的戏剧教育界专家解读国家教育部关于戏剧教育的有关政策,更有各路专家的主题演讲、分享和生动形象的现场工作坊!

  本次盛会将遍邀国内儿童戏剧教育专家、联手海内外实践经验丰富的专家、学者和一线儿童戏剧教育工作者,以“儿童戏剧教育与儿童素质培养”为主题,重点探讨儿童戏剧教育对儿童素质培养的紧迫性与重要性,聚焦学生核心素养的培养和教师实操经验培养。

  2017第二届世界儿童戏剧教育大会

  主题:儿童戏剧教育与儿童素质培养

  时间:2017.11月25日—26日

  大会地点:山东省济宁市哈佛摇篮国际小学奥林匹克会议中心(济宁科苑路与机电二路交汇处东100米路南)

  主办单位:

  中国儿童戏剧教育联盟

  中国儿童戏剧考级委员会

  北京水木华国际教育咨询机构

  道尔顿(北京)国际教育研究院

  美国JAMS教育管理公司

  承办单位:

  济宁市任城区水米田小学

  特邀嘉宾

  丁小秋

  国家一级演员,享受国务院特殊津贴,全国先进工作者。中国儿童戏剧研究会副主席,中国艺术职业教育学会戏剧与影视专业委员会委员,文化部优秀专家,济南演艺集团艺术总监,原济南儿童艺术剧院院长,济南歌舞剧院院长。策划、创作、排演了近百部话剧、儿童剧、小剧场话剧、歌舞剧、歌剧、大型晚会等。并获得近二十项全国奖项和近百个省市级奖项。

  谢安庆

  中国音乐文学学会副主席兼教育委员会主任,教育部艺术指导委员会专家,中国公关学会理事,山东省音乐家协会副主席。2010年上海世界博览会山东馆主题创意人、顾问。

  陈可昉

  任教于首都师范大学前教育学院,北京市教委幼教师资培训中心讲师,执行主编《幼儿100》(教师版)杂志,编写有《3-6岁发展指南教师教材》、《中国著名幼儿园丛书》 等。

  裴誉茹

  中央音乐学院作曲系青年教师

  中央音乐学院声乐歌剧系视唱练耳教学改革负责人

  中央电视台青年歌手大奖赛特约出题、审题人

  全国音乐等级考试视唱练耳试题命题组组长

  北京PVPC童声合唱团执行艺术总监

  香港1980文化传播有限公司特约作曲家

  2013年---2015年担任 幼儿园国培特聘专家

  Hasan Mammadov

  哈桑·马迈多夫

  巴库·阿塞拜疆

  国立航空大学 学士

  致力于儿童戏剧教育,提倡帮助孩子发挥他们的潜能,开发孩子的语言表达与表现力,用戏剧以与世界沟通。

  李帅

  中国话剧演员、影视演员、编剧、导演。

  2002年于中央戏剧学院导演系学习,山东话剧院演员。2004年成为中国国家话剧院签约演员,2005年主演话剧《青春禁忌游戏》,同年主演国内首部博客话剧《新同居.blog》;2007年自编自导电影《京胡》获得2008年华沙国际电影节提名、2009年美国肯特国际电影节最佳外语片奖、2009年希腊国际电影节提名;2008年主演话剧《画皮》;2015年参演电视剧《琅琊榜》,主演电影《黄天厚土》。

  胡艺潇

  毕业于中国传媒大学表演系本科,电影学导演方向研究生,著作《创造性儿童戏剧100课》

  教师、演员、导演,先锋戏剧教师,北京市教师先进岗位工作者。

  奥子

  北京乐蓓儿国际教育集团首席讲师

  北京乐蓓儿国际教育产品部创意长

  深圳大角色戏剧表演艺术团创始人

  中国戏剧家协会会员

  广东省朗诵家学会会员

  广东省语言表演考级评委

  毕业于深圳大学影视戏剧表演专业、曾在德国美国进修学习奥尔夫音乐以及戏剧表演课程,创作20余个戏剧作品,从事戏剧表演教学12年

  Robert Steven Solis

  罗伯特·史提芬·索利斯,美国UCR(加州大学河滨分校)主修教育心理学,美国儿童戏剧教育学者,致力于戏剧教育与儿童心理成长教育的研究。

  袁惠

  首都师范大学学前教育学院儿童文学与戏剧教育教研室教师,戏剧教育辅修专业课程建设人之一。

  王琳

  毕业于北京体育大学表演专业

  进修于北京舞蹈学院音乐剧表演专业

  济宁市艺术中心编导

  山东济宁哈佛摇篮国际小学戏剧教育导师

  主要从事儿童剧创编及儿童戏剧课程研究

  大会议程

  报名参会

  参会费用

  市场价:1280元/人,两人成团,第二张半价。

  费用说明

  1、包含基本会议材料、含中餐,不含晚餐。

  2、不含交通费和住宿费用。

  报名咨询

  微信报名:关注微信公众号,回复:报名参会+姓名+电话

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235