EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育汇总

孩子入托才三周! 爷爷就写了这样一封信……

2017-11-10 10:37 东北网

  “小孙女上学三周,得到你们悉心保育,晴晴从有点不适应到适应,再到热爱校园生活,且各方面有了很大的进步......我俩老谨向园方和老师致以深切的谢意......”。近日,广州一位孩子家长送孩子到保育园,并向老师送上了这样一封信。

  真切的言语娓娓道来,老人的感谢和信任也让保育园老师们非常感动。原来,这是孩子的爷爷亲手写的感谢信,想要对孙女晴晴所在的保育园送上感谢和祝福。

微信图片_20171107142924.jpg

  一个月之前,李爷爷得知1岁多的孙女要入托到纽诺艾玛国际保育园海印分园时,同众多爷爷奶奶的心情一样也曾表示过深深的担忧,“保育园的老师肯定没有家里人照顾得好吧”,“晴晴吃饭不耐心,也不知道保育园的老师能不能照顾好她”……

  但通过一段时间内保育园老师发来的上课照片和每周评语,李爷爷发现孙女在保育园过得非常愉快,甚至露出了在家都很少见的开心笑容。特别是在一次替晴晴爸爸接孩子时,亲身感受到纽诺艾玛保育园园区温馨自然的环境和老师们对孩子家长的亲和、耐心,让李爷爷彻底放下担忧。??

音乐课-5.jpg

  (纽诺艾玛保育园音乐课)

  正如李爷爷信中提到的,纽诺艾玛国际保育园尊重孩子的个性发展,以“日托+高品质早教”的模式既让孩子拥有最佳的身体,还帮助孩子掌握重要的基础生活技能、培养孩子的独立能力。晴晴爸爸也透露道,“晴晴好动,一到吃饭让全家人都特别头疼”,但入学大概一周已经能够独立吃饭了。此外,晴晴上学之后的心情状态非常愉悦,性格也开朗了不少,甚至在运动室的课程中被发现有些跳跃潜能,不仅是孩子,家长也觉得从纽诺艾玛收获良多。

  李爷爷的感谢信只是纽诺艾玛保育工作的缩影,据了解,纽诺艾玛国际保育园在广州已经有12家连锁园区,系统而专业的早期教育课程已经让许多在家要家长追着喂饭、穿衣、陪睡的孩子,两周内神奇地掌握独立自主生活的技能。这些不仅让家长感到惊喜,也帮助纽诺艾玛赢得了良好的口碑。

  自创立以来,纽诺艾玛国际保育园就秉着帮助父母实现“带着孩子去上班”的初心,解决了诸多家庭孩子的看护问题,辅助家长对孩子进行早期教育的专业学习,更重要的是,让更多的妈妈可以兼顾宝宝高品质成长和自己热爱的事业。可以预见,纽诺艾玛国际保育园的教育模式,还将让更多家庭受益,让更多家长轻松育儿,让更多妈妈安心上班。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235