EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育汇总

江博教育2018寒春课程即将开课!

2017-11-10 08:37 中国网

  近年来伴随着物质经济的飞速发展,很多父母对孩子的教育问题也变得愈加重视起来,有的父母甚至希望自己的孩子能成为别人口中的“别人家的孩子”。这个“别人家的孩子”方方面面都很优秀,不仅有着优异的成绩,乖巧的性格,而且可以说一口流利的外语,上一流大学,最好有能力攻读硕士、博士生。去年,黄磊携手女儿多多一起参加湖南卫视的综艺节目《爸爸去哪儿》,懂事乖巧的多多凭借高智商、情商给众多观众留下了深刻印象。很多家长更是希望自己可以像黄磊那样,教育出多多那样的子女。

  父母对子女的培养离不开教育问题,而青少年时期更是孩子人生发展的关键时期。在我国义务教育阶段,孩子们在成长过程中接触最多的莫过于就是学习。因此,“学什么”、“怎么学”成为影响青少年成长的主要因素。当然,还包括学习环境、学习过程中的人际关系、学习制度的优劣与完善等等,这些无不影响着孩子的成长。每位父母都在竭尽所能地为孩子创造良好的学习条件,而选择一所优质的教育机构则是孩子学习过程中的关键一步!

  北京市海淀区江博培训学校(以下简称“江博教育”)由著名英语教育专家江博老师创立于2004年,发展至今已有众多当地知名的教育专家鼎力加盟。截至目前,江博教育在北京地区开设有10余所直营分校及学习中心,开设课程包含新概念英语、留学培训与咨询、听力口语、好儿优幼少英语、中小学全科、多语种等等,成功打造一座座从少儿到高中再到留学的一站式教学、服务基地。凭借卓越的教学成果和历年积淀的良好口碑,如今的江博教育已然获得了社会各界的广泛认可,并与北京师范大学等重点高校建立了合作伙伴关系。与此同时,在各大媒体、政府机构举办的评选活动中,江博教育也载誉累累。

  针对不同学生的学习需要及目的,江博教育近日特别推出了不同价位、不同学习方式的2018寒春课程,中关村、北大地、万寿路等多个校区都推出了相应的特色学习科目,其中就包含了新概念、剑青、德语、法语等多个特色课程。为了给孩子们提供更专业的教育服务,江博教育推出的2018寒春课程会以五折钜惠的价格面向小学、初中、高中学员,空前优惠为更多的学生开拓了更为广阔的入学通道,受到了家长们的一致好评!

  很多已经预约报名的家长都表示,江博教育的课程安排符合当前学员的学习状况,科目设定合理,性价比很高,值得自己为孩子进行这份教育投资。同时,家长们也希望可以借助江博教育这样拥有丰富教学经验及科学规划的专业英语培训机构,切实地提高孩子的学习效率,让孩子在成长过程中收获更多的专业知识,学习更进一步!

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235