EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>国内教育新闻

携程亲子园事件:公司高管引咎辞职 老师下跪道歉

2017-11-09 13:07 来源:未来网

  携程回应:已停止运营暂无开业打算 妇联未回应

  对于发生本次事件后,后续由谁、如何对相关家长进行赔偿?携程方表示,“作为监管方,携程将对家长进行赔偿。携程将提供两周的带薪假期,给涉事的携程员工。对于相关的小朋友,携程也将提供心理治疗和医疗上的帮助。”

  针对施暴的老师,携程会采取什么追责措施?上海携程总部回应,“对涉事的相关教师,携程坚决要求园方予以严肃处理。目前,涉事人员已与携程解除合同。同时,携程已于11月7日报警,携程将和携程的父母们站在一起,坚决将事件追查到底。”

  据相关媒体报道,出事的孩子年龄最小的在彩虹班18到24个月,涉事的工作人员包括黄衣服的保洁人员、一个保育员 、一个班主任老师,此外园长也认定失职,一共有四个责任人。目前携程已对四名责任人全部做开除处理。

  11月8日,携程CEO孙洁向员工发布内部信,孙洁表示:亲子园发生的教师严重失职情况,令我震惊和诧异,这是不该发生的事情,也是难以想象的事情。“此刻的我作为一名母亲,和大家一样,充满了愤怒!”。

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235