EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>国内教育新闻

女孩上课玩手机被叫家长 母亲当众用钳子夹碎手机

2017-11-07 08:48 来源:华商报

  高二女生上课玩手机被叫家长,母亲“恨铁不成钢”掏出钳子当众将手机夹碎。劝解不下,班主任为证清白自拍视频上传家长群,却被谣传“班主任让家长这样做”。

  >>网传

  老师让家长剪烂学生手机

  近日,一则名为“汉中一学生上课玩手机,老师叫来家长剪烂手机”的视频在微博和微信公众号平台上疯传。

  11月3日,华商报记者在名为“汉中”的微信公众号看到这段视频,拍摄地似乎为学校办公室,一名身穿红色外套的女子边说话边用钳子夹一部手机,由于非常用劲,不时发出“咔咔”的声音,手机屏幕也已出现裂痕。视频中还出现了一个男子的声音:“今天上课的时候,她玩也就罢了,还叫旁边女生拿去玩,这事情弄得真是叫我……”在视频中可以清晰看到,两名女生背靠墙站在远处,看着女子用钳子夹手机。

  在视频说明中写道:“汉台某高中一学生上课时玩手机被老师发现,叫来家长,让家长当场用钳子把手机夹坏,并拍下视频发至家长群,说是以儆效尤。”

  随后,记者多方努力,了解到该事件发生在汉台二中,并联系到了视频当中的家长、老师以及涉事学生。通过调查发现,该事件并非网传的“班主任让家长这样做”,而是女生婷婷(化名)上课玩手机被叫家长,母亲到校后“恨铁不成钢”,用自带的钳子当着班主任面夹碎了手机。

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235