EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>国内教育新闻

高校陆续开学 大一新生定了啥“小目标”?

2017-09-04 09:16 来源:中国新闻网

  北京语言大学金融专业新生邬瑗瑗

  早起,坚持跑步

  ——邬瑗瑗 北京语言大学金融专业新生

  “上大学最想做的事情是养成早起跑步的习惯。”广西姑娘邬瑗瑗向记者讲述了自己的大学“小目标”。

  邬瑗瑗今年以优异的成绩考入了北京语言大学金融专业,远离父母在异地求学,对她来说既新鲜又充满挑战。

  对于大学生活,邬瑗瑗的规划很多,但是她最想做的是先管理好自己的生活,养成规律的作息。

  “读高中时生活作息不是很规律,学习任务太重,没有多少时间跑步,在家有时候起床还要妈妈来叫。”谈到以往的生活习惯,邬瑗瑗有点不好意思,不过她告诉记者,她有信心能管理好自己的生活。

  除了跑步,邬瑗瑗还有很多计划,她说希望在上大学期间,利用学校的教学资源优势,多学习一门外语,同时还要多培养一些爱好,兼顾好学业与课余生活。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235