EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>高考>资讯

江西文科状元1天获33万 各地对高分考生都啥奖励?

2017-08-23 09:18 来源:大江网

  网友评论 :

  @在路上168886:适当奖励是可以的,十年寒窗嘛,但要把握个度,要不弄巧成拙了。 其实缩小城市与农村的教育水平才是最根本的,孩子都是祖国的花朵,愿享受平等待遇。

  @业丰27:奖励可以,但是要适度,高考而已,别搞到人生大赢家似的

  @唔讲嘢滴折櫈:这个非公锦上添花的奖励,可以有,但注意检查是否有附加条件导致商业化过重!不论是否有这个额外奖励学生都应该努力学习啦!

  @何芷惠:奖励是种更强的动力,又不花纳税人的钱何乐而不为?有钱人可以继续任性!支持!

  重奖高考第一名,有人认为这是重奖榜样的力量,有利于教育发展。

  有人也表示,相比于物质奖励,更要给孩子一笔更有价值的精神财富。(江南都市报

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235