EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>公务员

央视:公务员拿工资却在外开店 问题不止是吃空饷

2017-08-22 09:31 来源:南方网

  19日晚,媒体曝光湖北武汉海事局公务员崔某峰吃空饷的行为,引发舆论关注。报道称,崔某峰自2015年5月份就向单位请病假,之后再没有去上过班,而是从事第二职业,在当地的一家餐厅当负责人。直到最近,遭人举报才暴露。

  △在餐馆的墙上,记者找到了崔某峰的健康证。(图/湖北经视)

  △在今年5月3日食药监部门开出的监督意见书上,崔某峰作为这家餐馆的被监督人签上了名字。(图/湖北经视)

  报道中,崔某峰承认了自己在餐馆里工作,并领取工资。那么,在长达2年多的时间里,崔某峰一边拿着单位的工资,一边在外挣钱,单位就没有察觉吗?

  记者询问了武汉海事局人事处的王处长是否知道崔某峰请病假以后身在何方、又在做些什么,王处长并没有正面回答。随后记者再次询问,崔某峰在病假期间是否享受公务员的待遇?王处长表示:我们是按照正常程序在给他发待遇,他是我的编制人员,应享受该享受的待遇。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235