• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网>教育>教育汇总

洋蜜蜂全资收购海外在线辅导平台--留学府

2017-07-10 11:06 中华网

  近日,深圳洋蜜蜂科技有限公司宣布,对海外在线课程辅导平台留学府完成全资收购并将其原班人马全纳入为集团编制中,这意味着洋蜜蜂正式开启留学教育战略版块。洋蜜蜂创始人吴耀先生表示:“我们将通过留学教育作为一个业务中心,全面辐射国内外其他生活服务领域,把洋蜜蜂打造成全球留学生一站式服务平台。”

  留学府成立于2014年初,是国内首创以世界顶级名校华人学霸与留学生辅导结合的教育形式,以留学生个人需求为出发点、一对一定制教学课程精准定位市场,在众多留学教育服务机构中脱颖而出,并以优质服务与高性价比在留学生群体中获得极高的认可度, 形成了消费者良好口碑营销并且积累了一大批忠实用户。

  此次全资收购留学府,将成熟的团队、辅导课程和技术支撑招揽麾下,是洋蜜蜂集团立志回归留学的初衷立足于教育的导向结果,也是因为双方对彼此教育理念、市场规划、业务发展以及团队建设的高度认同,所以洋蜜蜂将携手留学府继续推进留学体系中较为薄弱的留学中在线辅导,依托自主研发技术和全网信息化为基础,通过在大数据分析与个人需求结合,延伸海外在线辅导的深入发展,从日常教学到情感处理、从学业问题到就业指导,从点对点连成方方面面的留学教育课程,并彻底打破了传统补习时间、空间、区域三个限制,真正做到贴近留学生生活,解决留学生需求,加速留学教育业务的发展进程。

  由此可以看出,收购留学府绝非是单纯的业务相加,而是最大值实现双方优势互补、运营思路的碰撞融合、资源的优化配置等,这些将会在未来的发展中得到体现;同时洋蜜蜂联合创始人林长养先生说道:“顺利完成留学府全资收购,说明洋蜜蜂打了个漂亮的开头仗,但是要实现全球化、全方位留学服务版图,就注定我们还有漫长的路要走。”

 

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235