EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>编辑推荐

毕业季“最后一课”,哪个最打动你的心?

2017-06-14 14:31 来源:南方网

  又到一年毕业季,大学生活匆匆而过。毕业生们依依惜别母校,各高校也用形式各异、精彩纷呈的“最后一课”,为同学们的大学生涯添上难忘的一帧。“最后一课”,讲不出再见,亦是为了更美好的再见!

  关键词:奔跑

  为祝贺2017届本科毕业生顺利完成学业,一场以“奔跑吧,北师大”为主题的2017届本科毕业生毕业长跑活动日前在奥林匹克森林公园举行。来自各学部院系的教师代表和2017届本科毕业生近300人参加活动。

  参与师生、校友代表分为“向着双一流,奔跑!”、“奔跑吧,BNUer!”、“大手拉小手,永远一起跑”三个主题队伍,开始5公里长跑。在途中的3个任务点,参与师生、校友代表共同完成校歌合唱、人体字母拼图、校史知识与体育知识问答等主题任务。

  毕业长跑结束后,全体参与人员合影留念,献上对母校的祝福。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235