EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>国内教育新闻

考生要当心!全国381所虚假大学被曝光,广东12所

2017-06-13 10:31 来源:南方网 唐巧燕

  2017年高考已经结束,考生和家长们也开始准备填报志愿了,你选好目标大学了吗?千万别被虚假大学蒙蔽了双眼!

  近日,教育部权威发布正规高校名单及381所“野鸡大学”,其中广东有12所。考生们一定要当心,谨防被骗!

  什么是野鸡大学

  野鸡大学(diplomamill,直译为“文凭磨坊”),所授予的“学位”和“文凭”,不仅不受中国教育部的认可,在全球范围内也是不受认可的。

  其办学以营利为目的,通常采用与知名大学院校容易混淆的名称,以混淆视听的方式招收学生,以各种手段钻相关国家法律漏洞,滥发文凭。野鸡大学所涉及的欺骗既有假学校,也有假学历。

  381所最全名单↓↓

1 2 3 ... 10 下一页

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235