EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育汇总

苏星教育联袂香港星河教育战略合作与教育产品发布会在苏州举行

2017-03-27 09:38 浙江在线

  2017年3月25日,在苏州大学金螳螂商学院梦溪厅,苏星教育联袂香港星河教育,举行了盛大的战略合作签字仪式与教育产品发布会。双方联袂推出的产品主要为针对高考升学的DSE和留学语言能力测试的雅易思,这对内地的莘莘学子来说无疑是个重磅消息。

  DSE即香港中学文凭试,是香港高考的英文简称,全球认可,考核内容主要为核心课程四门:语文、英语、数学和通识,文科加中国历史、世界历史两门选修课,理科加生物和化学两门选修课,和内地高考内容相似,但难度系数除英语外远远低于内地,凸显了内地考生享有的巨大优势;

  香港星河教育补习天王范先生与苏星教育董事长签署战略合作协议

  对于学生来讲轻松报考,全程报考与择校服务是理想化的选择;不仅可以错峰考试,内地香港高考两不误,提高升学双保险;力争做到高效的全方位专业培训,香港星河师资直降苏州,让学生在学习的路上多一份选择。

  对于99%升学率来说,学士、副学士保底录取,即稳升香港高校;避免教育手续烦琐化,一考定音,考试通过即可获得香港留学签证;在文化和教育层次上,同属同根,更易适应环境,亲属轻松进出香港,提高学习环境适应性。

  会后香港补习天王范浩扬先生接受各大媒体的采访

  雅易思作为一种全新的留学语言能力测试体系,可理解为侧重所选专业词汇与内容,更具针对性的雅思考试,由于考察范围缩小,通过也就更为容易。不仅颠覆了传统思维,一改雅思大而泛的考试模式,更具专业针对性;而且还可以直通高校,全球一百多所大学认可,直接获得录取通知;香港星河顶级师资倾力培训,99%超高通过率,让孩子多一个机会选择;

  除了雄厚的教育体系外,两种教育产品的最大优势更在于,学员经过培训如不达标,培训费全额退还,充分体现了苏星教育的自信与实力。战略产品,给内地考生多了一个选择,多了一份保障。

  而此次盛典也得到了苏州日报、姑苏晚报、中国网、新华网半月谈、光明网、人民日报、网易、新浪、腾讯、今日头条等媒体的跟踪报道和采访。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235