EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育汇总

组图:会玩!这些老师也中了三生三世的“毒”

2017-03-03 14:21 来源:腾讯

  近日,电视剧《三生三世十里桃花》热播,虽已迎来大结局,但很多同学依然没有“出坑”,不过,中了夜华和浅浅的“毒”的不止学生,不少老师也是“同道中人”,巧妙的将电视剧和教学结合在一起。例如,这位老师就在课堂PPT中写道“上课要带着元神来,不能只来个仙体。”

  夜华和浅浅成为医学课上的案例,就问你服不服?图为重庆医科大学一名老师的课堂PPT。

  会心一击!剧都完结了,还不要好好学习吗?图为南京一所高校电子屏上的“温馨提醒”。

  这位老师直接把夜华的头像拿过来授课讲解。

  “各位上神,从今天起你们将在川外历劫十八周,十八周后再列仙班。保重!”来自四川外国语大学的老师提醒学生对待学业一定要好好“修炼”。

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235