EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育维权

武汉万庭设计培训学校老板失联 学员学费无人退

2017-02-27 09:57 来源:新浪 夏中华

  武汉万庭设计培训学校老板失联 学员学费无人退

制图:穆莎丽

  制图:穆莎丽

  昨日,有网友发帖称,年前,他们交费到武昌中南路一家设计培训机构培训,谁知春节后该培训机构的老板失联,学费不知该找谁退。

  记者联系上发帖网友黄女士,她称,去年她向位于中南路中南勘察设计大楼的一家名为“武汉万庭设计培训学校”交了3000元学费,学的是安装预算,按照约定可以上24学时。但自己只上了两学时的课程后,学校于去年底暂停上课,说是春节后再开课。可是,春节后,她再联系学校的负责人时,对方手机一直无法接通,此后越来越多的学员发现,老板已处于失联多日的状态。“有的学员交了学费,但一次课都没上。”黄女士称,初步统计,10多名学员交满学费却未上完课程,现在负责人失联,负责招生的陈老师的工资也有两个月没发,学校几个授课老师的课时费也没发完,学员的学费加上老师的工资课时费,共计10余万元。

  该机构招生的陈老师称,春节后接到学员反映,她几乎每天都给负责人打电话,但一直没能联系上,“我两个月七八千元的工资也还没拿”。

  据了解,学员曾向警方报警,但由于是经济纠纷未能立案。工商部门介入后发现,该培训机构在工商查询系统中没有登记。

  昨日,记者来到中南勘察设计大楼,发现培训机构所在1201房间本是居住房,并已大门紧闭,敲门无人应。小区物业人员介绍,此前,确有多名学员来1201找培训机构老板,但都无功而返。

  来源:楚天金报

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235